воскресенье, 6 ноября 2016 г.

о себе

Я - частнопрактикующий психолог-консультант. Работаю в экзистенциально-гуманистическом подходе, в основном предпочитаю долгосрочную работу, но умею и краткосрочно в жанре solution talk (возможность краткосрочной работы зависит от характера запроса).
любимые темы: повышение личной продуктивности, выход из насильственных отношений и зависимостей, поддержка во время проживания кризисов и больших жизненных перемен.
Особенно хорошо умею работать с теми, чья карьера связана с наукой, с людьми "свободных профессий" (фриланс или небольшой собственный бизнес), а так же с теми, у кого в жизни большое место занимает благотворительность и активизм.
Работаю со взрослыми (от 18 лет). если нужен специалист для работы с ребенком - могу дать рекомендации.

есть в наличии: последипломная специализация по клинической психологии (НИПНИ им. Бехтерева, 2 года); 
второе образование - социологическое (социология здоровья и медицины в Сорбонне, гендерные исследования - в ЕУ СПб, тема магистерской диссертации связана с наркозависимостью и наркопотреблением); 
опыт работы: в госучреждениях (психиатрия и система образования), благотворительности (тема детских домов и сиротства, тема наркопотребления), подборе персонала;
собственный опыт долгосрочной личной терапии; 
супервизия; 
контакты врачей-психиатров (в Санкт-Петербурге) на случай если клиенту нужна диагностика или психофармакологическое лечение.
Цена одной консультации - 1500 рублей (первичная консультация около 1,5 часов, рядовые встречи продолжаются 1 час. обычный режим работы - это один час в неделю). Вопрос скидок для людей в трудной финансовой ситуации обсуждается индивидуально. 
Связаться со мной можно через почту указанную в профиле или через фейсбук

Комментариев нет:

Отправить комментарий